Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
15/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIZZOTTO, M.; FETTER, M. da R.; PEREIRA, M. C.; CORBELINI, D. D. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT; M. da Rosa Fetter, UCPEL; M. Couto Pereira, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; D. Dutra Corbelini, UCPEL. |
Título: |
Apple: Extraction optimization of antioxidant compounds and determination of total phenolic amount and antioxidant activity on product and Co-Product. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, (ISHS) v. 939, p.331-336, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no: XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People (IHC2010): International Symposium on Emerging Health Topics in Fruits and Vegetables. |
Palavras-Chave: |
Alimentação funcional; Compostos bioativos; Extractores de solventes; Fito químicos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |