Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  30/01/2013
Data da última atualização:  15/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VIZZOTTO, M.; FETTER, M. da R.; PEREIRA, M. C.; CORBELINI, D. D.
Afiliação:  MARCIA VIZZOTTO, CPACT; M. da Rosa Fetter, UCPEL; M. Couto Pereira, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; D. Dutra Corbelini, UCPEL.
Título:  Apple: Extraction optimization of antioxidant compounds and determination of total phenolic amount and antioxidant activity on product and Co-Product.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, (ISHS) v. 939, p.331-336, 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no: XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People (IHC2010): International Symposium on Emerging Health Topics in Fruits and Vegetables.
Palavras-Chave:  Alimentação funcional; Compostos bioativos; Extractores de solventes; Fito químicos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT16294 - 1UPCAP - DD003972012.00397
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional